Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 3

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 4

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 5

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 6

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/poll/avangard-israel.com/a94e732a6a0bd5c940eef6a66c03a4a4/sape.php on line 227

Notice: Use of undefined constant dbAddress - assumed 'dbAddress' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbUser - assumed 'dbUser' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbPassword - assumed 'dbPassword' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 90

Notice: Use of undefined constant dbName - assumed 'dbName' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 98

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 12
Авангард :: "История любви" финалиста Тарбут.ru Сергея Штерна – на израильском радио!<br /> <b>Notice</b>: Undefined index: findtext in <b>/home/poll/avangard-israel.com/functions.php</b> on line <b>350</b><br />
Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Новости

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 6

Notice: Use of undefined constant img - assumed 'img' in /home/poll/avangard-israel.com/redaktor.php on line 12
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт







Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 98

Notice: Use of undefined constant pic_th - assumed 'pic_th' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 100

Notice: Use of undefined constant pic_big - assumed 'pic_big' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant underpic - assumed 'underpic' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 101

Notice: Use of undefined constant text - assumed 'text' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 107

"История любви" финалиста Тарбут.ru Сергея Штерна – на израильском радио!

Финалист Тарбут.ru Сергей Штерна
Финалист Тарбут.ru Сергей Штерна

В эфир израильских радиостанций выходит новый сингл, записанный финалистом музыкального этапа проекта Тарбут.ru, инициированного ведущей сотовой компанией "Селком", Сергеем Штерном  под руководством израильской рок-звезды Хеми Роднера

 

Созданный одаренными музыкантами хит "История любви" можно услышать и в интернете на личной страничке Сергея Штерна на портале проекта Тарбут.ru. А услышав, впечатлиться низким, сильным голосом Сергея, гитарными аккордами настоящего рок-н-рольщика, каким всегда был и останется Хэми Роднер, энергичной и в то же время нежной мелодией и глубокими словами песни.
Тарбут.ru - уникальный проект по продвижению творческих людей, говорящих по-русски, - создан ведущей компанией сотовой связи "Селком".

 

 
«Селкому» удалось привлечь к участию проекте израильских знаменитостей - Рами Клайнштейна, Йони Блоха, Аркадия Духина, Зеева Нэхаму, Пилони, Хеми Роднера. Каждый из них выбрал наиболее близкого себе по стилю и духу музыканта-участника проекта Тарбут.ru для совместной записи профессионального сингла, предназначенного для звучания на радиостанциях Израиля.

 

 
Хеми Роднер - лидер израильского рок-н-ролла, известный певец, замечательный гитарист и аранжировщик, в прошлом - солист знаменитой израильской рок-группы "Эйфо а-елед". Автор нашумевшего альбома "Геула", признанного "золотым", названного "альбомом года" и удостоенного премии АКУМ. Хеми Роднер остановил свой выбор на Сергее Штерне.

 


-Для меня этот проект насыщен открытиями, - говорит Хеми Роднер, - главное из которых – Сергей Штерн. Я нашел многогранного музыканта с необычным голосом, настоящего рокера. Вместе со мной Сергей впервые запел на иврите. Я совершенно не пытался сгладить его сильный русский акцент, по-моему, это придает его пению дополнительные краски.

 

 
Сергей родился Ростове-на-Дону в 1981 году в музыкальной семье (мама - преподаватель по классу скрипки, отец играл на клавишных в ВИА). На фортепиано Сергей начал играть в возрасте 3-х лет, окончил музыкальную школу по классу фортепиано, пел в школьном хоре. В Израиле с 1995 года. Живет в Хайфе, где окончил технологический колледж. Обучался игре на гитаре и премудростям сочинения музыки на компьютере. 

 

Затем учился в джазовом колледже "Римон", на факультетах джаз-вокала и композиции. Обучался в Тель-Авивской музыкальной академии на отделении композиции и дирижирования. Сочинял рингтоны и трутоны, работал музыкальным редактором. Пишет песни, инструментальные пьесы в разных жанрах и стилях (джаз, фламенко, рок, поп, классика), камерную музыку для различных составов, выступает с концертами.

 


-Хеми Роднер – Музыкант с большой буквы, - рассказывает о сотрудничестве Сергей Штерн. – Он настоящий профессионал, я многому у него научился и благодарен «Селкому» за предоставленную уникальную возможность работать с большим мастером.

 


Хеми дал мне желание выйти на новый этап творчества и начать писать песни на иврите – до сих пор я писал только по-русски и по-английски. Сейчас у меня уже есть несколько песен на иврите.

 


-Через несколько дней после того, как я разместил свои песни на портале проекта, мне позвонил Хеми и пригласил к себе домой – обсудить наше возможное сотрудничество. Я показал ему свои песни, Хеми сказал, что ему нравится и мой голос, и мои композиции.
Для записи сингла Хэми выбрал песню другого участника проекта –  композитора Севы Шадловского, написанную на стихи Алона Лира.

 

 
Сева Шадловский занимался музыкой всегда - параллельно основной работе. Вот уже много лет он пишет музыку в стол - в основном песни и пьесы для фортепиано. А вот песню, которую Сева представил на сайте проекта  www.tarbut.ru и которую выбрал Хеми Роднер, услышит множество израильтян. Сева работает вместе с Алоном Лиром, урожденным израильтянином и автором текстов песен Севы Шадловского. По мнению Алона, "главное, чтобы в текстах был смысл. Простые и незамысловатые - или патетически-патриотические стихи можно сочинять бесконечно, но ничто не сравнится с тем удовольствием, когда слова ложатся на музыку, помогают лучше понять ее смысл, ее глубину..."

 


В музыкальной галерее проекта Тарбут.ru размещено несколько тысяч произведений в самых разных музыкальных жанрах, в проекте приняли участие как совсем молодые и хулиганские рэп-группы, так и признанные мэтры классической музыки, популярные барды, состоявшиеся звезды русскоязычной сцены. Каждая размещенная здесь композиция привлекла к себе внимание десятков и сотен слушателей, которые в комментариях оставили свои оценки услышанному.

 

 На сайте завязываются дружеские и профессиональные отношения, рождаются новые коллективы, составляются концертные программы из участников, еще недавно не знавших друг друга, сочиняются новые песни.

 


Известность обретают все участники проекта Tарбут.ru, ведь каждая из размещенных на портале проекта композиций собирает десятки и сотни слушателей, которые обсуждают песню, комментируют, делают вдумчивые критические замечания, поддерживают исполнителя – в общем, ведут себя как доброжелательный зрительный зал, как большая аудитория, которая как воздух нужна каждому артисту и которую собрал для русскоязычных музыкантов проект Tарбут.ru. Проект, который набирает обороты день ото дня и который создан для каждого из тех, кто талантлив.

 

 

 



Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 121

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/poll/avangard-israel.com/view.php on line 131
 

Фотографии

Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

555

555



Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1105

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи





Notice: Undefined variable: links in /home/poll/avangard-israel.com/functions.php on line 1084
Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.