Новое в Израиле
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новое в Израиле
Официоз
О нас
Дорогие посетители ,
приветствуем вас на нашем сайте!
Здесь вы можете найти информацию о самых последних новинках израильского рынка товаров и услуг.
Также у знать о всех мероприятиях ,скидках, выставках проводимых ведущими израильскими компаниями ...  




Прогноз погоды



Транспорт



Кухни в Израиле Кухни Пелес

Кухни в Израиле

Кухня – одно из центральных мест в доме, где мы проводим немало времени, поэтому здесь должно быть удобно и рационально.
 


 
В последние годы кухня стала одним из центральных мест в доме. Если раньше в маленьких и тесных кухнях помещались только самые необходимые предметы, то сегодня кухня занимает значительное место в пространстве, ее дизайну придается не меньшее значение, чем другим комнатам в доме. Современная кухня начинена множеством электротоваров, декоративными шкафами и другими предметами, которые придают ей неповторимый стильный вид. Кухня соединяется с жилой комнатой или, наоборот, занимает отдельное пространство, иногда даже большее, чем салон, в форме буквы "г" или "п". Кроме того, разработки специалистов в сфере эргономики превратили ее в "умную кухню", предлагая различные варианты мест хранения продуктов и посуды. В последние годы производители кухонь для дома предлагают кулинарам-любителям все разработки в сфере профессиональных кухонь в удобном домашнем варианте.


Современная кухня – это бесконечное число возможностей и вариаций. Сочетание разных материалов, переход от прямых линий к круглым, буйство красок - все это присутствует сегодня в кухне. Деревенский романтический стиль и преобладание дерева или стерильный хай-тек, насыщенный нержавеющей сталью и другими металлами. Или сочетание различных материалов: теплое дерево для смягчения металлического жесткого стиля или, наоборот, добавление алюминия для придания большей элегантности пространству. При планировании новой кухни с самого начала учитывается ее пространственное расположение: будет ли это отдельная комната с дверью или пространство, отделенное от жилой комнаты небольшой перегородкой или деревянным баром.


Сегодня придается большое значение организации мест хранения на кухне. Иногда ее делят на активную зону и зону хранения, территорию для работы и приготовления пищи и обеденную зону. В домах с большой и просторной кухней пользуется популярностью так называемый "остров" – большой стол с выдвижными ящиками, установленный посередине. Он предназначен для работы и хранения посуды. Но если рядом с ним поставить стулья, он превращается в обеденный стол. Если для "острова" нет места, можно установить на кухне широкую стойку, которая может как служить в качестве стола, так и соединять кухню с обеденной зоной, создавая единое пространство.
 
 
 
Материалы


Кухня – место довольно мокрое и грязное, поэтому для отделки желательно выбирать прочные материалы, водоотталкивающие, устойчивые к средствам бытовой химии и жирам. Однако не следует забывать и о том, что материалы должны служить и эстетическим целям кухни, а не портить ее. Сегодня промышленность предлагает качественные и в то же время красивые материалы. Например, цельное натуральное дерево, дуб, клен, орех, темная венга и прочный тик. Хотя цельное дерево довольно дорогой материал, но оно красиво выглядит. Другой вариант – сэндвич-панели, например, прочные и качественные TWIN или красный GABOON.


В качестве облицовочных материалов для производства кухонь чаще всего используются шпоны - натуральные и синтетические, и полимеры - ламинат ("формайка") и меламин. При покрытии поверхности мебели натуральным шпоном древесина нарезается тонким слоем и затем приклеивается к стандартной основе. При помощи синтетических шпонов в интерьере кухни можно имитировать не только дерево, но и многие другие материалы, а специальная защитная пленка заменяет лак и иные способы финишной отделки мебели.


Ламинат ("формайка") и меламин используются в качестве искусственных покрытий для кухонной мебели из ДСП и ДВП. Меламином покрывают поверхности мебели, не рассчитанные на большие механические нагрузки. Ламинат толще, прочнее и долговечнее, поэтому из ламинированных плит  при изготовлении кухонной мебели делают даже столешницы. Иногда для МДФ используется металлическое алюминиевое покрытие, которое придает кухне особый блеск.
 
 


Виды кухонных поверхностей


Большинство современных кухонных поверхностей сделаны из различных видов природного мягкого камня, который легко резать и обрабатывать. Однако он имеет существенный недостаток – он быстро изнашивается и легко царапается. Каждый вида камня имеет свои характеристики. Самым популярным является гранит - натуральный камень с рельефным рисунком, прочный и долго сохраняющий естественный цвет и блеск. Все большую популярность завоевывает ламинат ("формайка") в качестве материала для изготовления столешниц. Он легко моется, отталкивает жир, но, к сожалению, быстро изнашивается.
Искусственный камень кориан (акриловый камень), получен из меловой породы и акрила. Кориан обладает удивительными свойствами - это гигиеничный материал идеально подходящий для кухни.  Кроме этого, он гладкий, не пористый и легко полируется. Другой искусственный камень, так называемый "кейсарский" камень - очень прочный и практичный материал, сделанный из каменной крошки. Однако он, как и кориан, очень чувствителен к высокой температуре. Все возрастающая популярность хай-тековского стиля привела к появлению на кухне поверхностей из нержавеющей стали (неросты). Это прочный материал, износоустойчивый и жироотталкивающий, стойкий к воздействию кислот, который придает кухне красивый и сияющий вид, но относительно дорого стоит.
 
 
 
Кухонные шкафы
 
Удобство – самое важное свойство, которое стоит учитывать при планировании кухни и максимальном использовании пространства. Кухонные шкафы можно устанавливать как над рабочей поверхностью, так и под ней. Сегодня прослеживается тенденция вешать шкафы пониже, устанавливать шкафы с открывающейся вверх дверцей над раковиной. В некоторых кухнях стоят отдельные шкафы, хотя желательно не перегружать свободное пространство. Рекомендуется выбирать шкафы с удобным разделением внутреннего пространства и минимальной глубиной 60 см. Некоторые выдвижные ящики можно также превратить в рабочую поверхность. Шкафы для хранения можно оборудовать карусельными полками или уголками. Это довольно удобное средство хранения, когда предметы можно доставать, просто повернув полку вокруг оси. Сегодня во многих кухнях делают верхние подвесные полки, на которых стоит посуда и аксессуары, или подвесные крючки, на которые удобно вешать различные кухонные предметы. Довольно часто используется прозрачное стекло, так что всегда можно увидеть, что стоит в каждом шкафу. Мобильность – еще одна модная тенденция на современной кухне. Для этого идеально подходят шкафчики на колесиках. Кроме того,  шкафы не обязательно должны быть плотно прижаты к полу. Сегодня для удобства во время уборки производятся шкафы на ножках.
 
 
Раковины

 
Современная раковина обязательно должна быть большой. В семьях, где соблюдают еврейские традиции, обычно устанавливается двойная раковина. Особой популярностью пользуются глубокие раковины, в которых можно мыть большие кастрюли. Иногда сбоку раковины устанавливается дополнительная рабочая поверхность, делается отверстие для стока воды и усовершенствованная система для удаления мусора из раковины непосредственно в мусорное ведро, стоящее под ней. Современные модели раковин изготавливаются в основном из нержавеющей стали (неросты), потому что они идеально смотрятся в кухне хай-тековского стиля и выделяются на фоне деревянной кухни. Раковины из нержавеющей стали выпускаются различной формы и стилей: круглые, квадратные и двойные. Акриловые раковины выдерживают высокую температуру, износоустойчивы и прочны. Последний писк моды в кухне – прозрачность. В некоторых домах уже встречаются стеклянные прозрачные раковины элегантного вида. Главные недостатки таких раковин – хрупкость, высокая цена и дорогостоящий уход.
 


 
Северная пром. зона    Ашдод.
Тел : 08-8560784, 052-3586649, 050-5442611

 

Кухни в Израиле

 



 

Фотографии

555

555


Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон Тель-Авив 3.05.09

Фото Диана Арбенина и Ночные Снайперы в Израиле клуб Театрон  Тель-Авив 3.05.09


Смотреть все галереи




Наши друзья:
ISRA HOME
Страхование в Израиле
Касса BRAVO!

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.avangard-israel.com обязательна.